ЭНИГМА
Король - лич

Вторник, 2024-11-26, 11:48

Приветствую Вас Гость | RSS
[ Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
моя тема, тема-темачная =)
ШурупДата: Четверг, 2009-12-03, 20:39 | Сообщение # 1
Рядовой
Статус: Offline
1)Ваше реальное имя: Александр
2)Ваш реальный возраст: 22года
3)Пол: Самец
4)Страна/Город/Разница во времени с серверным временем
Российская Федерация, Республика Карелия, г. Петрозаводск время по
Российская Федерация, Ленинградская обл., Сп-б мск
5)Контакты, по которым с Вами можно связаться (e-mail, ICQ и т.п.):
LLIypyn-PTZ@yandex.ru
mobile; 8-906-209-71-70
6) Род занятий в реальной жизни:
Cтудент, Администратор ресторана
7) Обычно время игры в WOW (по московскому времени):
в районе от 16:00 до 8:00.... не исключено и другое время
8) Ник персонажа, которым Вы хотите вступить в гильдию: Гельятина
9) Раса, класс персонажа: друделя они одной рассы покачто
10) Ссылка на профиль Вашего персонажа (eu.wowarmory.com): http://eu.wowarmory.com/character-sheet.xml?r=%D0%9A%D0%BE%D1%80%D0%BE%D0%BB%D1%8C-%D0%BB%D0%B8%D1%87&n=%D0%93%D0%B5%D0%BB%D1%8C%D1%8F%D1%82%D0%B8%D0%BD%D0%B0
11) Основной спек: Исцеление
12) Оф спек: Сила зверя, подумываю о Балансе
13) Согласны ли Вы с Уставом гильдии и системой распределения лута?
да, если вопрос 3.б по http://wow-enigma.moy.su/forum/3-3-1
14) Время, потраченное на игру данным персонажем (команда /played в игре): 20дней... 8часов... 47мин... 18 сек + 8 дней... 1час
15) Вы оригинальный владелец аккаунта? да я оригинальный владелец аккаунта
16) Ваши прошлые гильдии: Ан ки рах (сервер Термоштепсель)
17) Укажите ники игроков из предыдущих гильдий, которые смогут ответить на вопросы о Вас:
на термоштепселе Крона, Ласска, Яркиндар... (спрашивайте про главу ги, it's me)
18) Ваш PvE опыт в рейдах WotLK контента, для каждого инстанса укажите, прошли ли вы его полностью,
Накс-10/25, ИК-10/25,Ульдуар-10/25- частично пройдено
Сарт-10/25, Аркавон(3 босса)-10/25,Ониксия-10/25 - пройдено
Малигос-10/25, ИВК-10/25, - небыл
19) С пониманием ли Вы относитесь к тому, что можете не попадать в рейды по причине отсутствия места в рейдах?:
Переформулируйте вопрос или уточните.... это относится к пункту 3 http://wow-enigma.moy.su/forum/3-3-1 ?
20) Скрин Вашего интерфейса с окошком статов Вашего персонажа (желательно в рейдовой группе):
показал бы, да не получилось вставить
21) Качество связи доступа в интернет:
Хорошее, если никто не копает картошку на канале оптоволокна.
FPS (частота смены кадров) в рейде : 30
Ping (задержка) в рейде : 60-160
Есть ли Ventrilo : нет, skype лучше

Дополнительные вопросы
а)Почему вы хотите вступить в нашу гильдию? Хочется влиться в коллектив норм ги... и приятно играть в удовольствие
б)Можете ли вы носить полный набор химии для вашего класса, включая фласки на каждый рейд? не вопрос.... я нарик т.е. алхимик
в)Готовы ли вы менять билд под нужды рейда и по просьбе рейд лидера? Сколько по времени займет у Вас смена билда? $ будут не вопрос... менять минуты 2
г) Есть ли у вас друзья в нашей гильдии? Надеюсь появятся...

wekkДата: Пятница, 2009-12-04, 05:59 | Сообщение # 2
Рядовой
ну на хила одет средне, камни соответственно не эпики. 2-й спек кошка или медвед? я в друлях профан. Нам в рейды нужен кошак друид+ 2-е дерево не помешало бы.
По поводу рейдового опыта- похоже 25-к норамальных у вас не было. Да и 10-ки не сильно. Ульдуар знаком слабо, хранителей не убивали, хотя может и видели :). По поводу вязи- скайпом не пльзуемя а вентра обязательна и вам ее нужно будет скачать и установить, в этом проблем не будет? Отмечу плюсом хорошую связь низний пинг, в наше время это важно. Даже хороший рейдер с руками, но плохим пингом, связью, компом это вагон.

ШурупДата: Пятница, 2009-12-04, 07:02 | Сообщение # 3
Рядовой
ну а я и не говорил что я одет по последнему тиру.... на счет камней - частично эпики, смотри внимательнее =)
2-ой спек медведь....
на счет рейдовых .... не свезло ни с 1-им рандомным составом => отсюда и частичный проход инстов => всоотвествии и "средняя одетость" оттсюдаже
вентрилу установить не долго... это не проблёмно

сюсяДата: Пятница, 2009-12-04, 11:57 | Сообщение # 4
Лейтенант
а почему ушел со старого сервака?

Тебе ничего не стоит улыбнуться. Это маленькая вещь, приносящая большие результаты

ШурупДата: Пятница, 2009-12-04, 14:07 | Сообщение # 5
Рядовой
1) =)семейные проблемы...=> переезд на квартиру.... 3 месяца без инета....
2) по возвращению... ги разбрелась =( без должного контроля все разосрались... я был связующим звеном
3) постоянные очереди на вход сервера... от 15 минут и более...
4) + друг с которым постоянно вместе играем (Йатто,Ошш,Менхотеп- никнеймы на личе) предложил начать все заного, с чистого листа

ЗЫ: полноценный ответ по-моему! =)

сюсяДата: Пятница, 2009-12-04, 14:10 | Сообщение # 6
Лейтенант
а они в каких гильдиях, если тебя звал сюда, почему к ним в ги не пошел? biggrin

Тебе ничего не стоит улыбнуться. Это маленькая вещь, приносящая большие результаты

ШурупДата: Пятница, 2009-12-04, 14:23 | Сообщение # 7
Рядовой
Про кого вопрос... не понял
Про "*штепсель".... народ разбрелся по разным ги... "попытки помирить были тщетны," можно сказать укоренился.... обросли новыми связями, знакомствами... и обратно я их звать не стал по 3;4 пунктам моей предыдущей цитаты....
А иди к ним в ги... (а они в разных ги были).... пойдешь к 1-им, другие не поймут... и так по кругу....

"если тебя звал сюда" - я так понял про моего друга....
у меня с ним своя ги (общий банк) + место для всех наших персов-собирателей, так же вторые персы... новых друзей

сюсяДата: Пятница, 2009-12-04, 14:30 | Сообщение # 8
Лейтенант
Quote (Шуруп)
4) + друг с которым постоянно вместе играем (Йатто,Ошш,Менхотеп- никнеймы на личе) предложил начать все заного, с чистого листа

вот про это и был вопрос)

Добавлено (2009-12-04, 14:30)
---------------------------------------------
у нас гм где-то гулят да и офицеры тоже. вот придут , посмотрят ии скажут вердикт)

ШурупДата: Пятница, 2009-12-04, 14:31 | Сообщение # 9
Рядовой
Крона - Последние стражи
Ласска , Яркиндар- Экзалтед
из выше упомянутых, в принципе это единственные с кем я хоть как-то поддреживаю общение...
другие потеряны.... много воды с тех пор утекло =(, потери неисчеслимы

ШурупДата: Пятница, 2009-12-04, 14:35 | Сообщение # 10
Рядовой
Он любитель пвп ему ги в принципе не особа нужна....
Соображаем с ним на АТ... изучаем классы досконально

ДжокерДата: Пятница, 2009-12-04, 14:36 | Сообщение # 11
ГМ
если честно я думаю - все еще думаю
вы не одеты и у вас нет рейдового опыта - это минус
плюсов - я их пока что не увидел, а тащить одевать учить и прочее - уже немного не то время
хочу услышать мнение ребят из гильдии - и без флуда, а потом вместе примем решение
мы уже брали "синих" - один оделся сам и прекрасно танчит на данный момент, а другие решили что им нафик это не надо - хочу услышать мнение ги
может вы именно тот, кто оденется быстро и будет прекрасно играть, может свалите через неделю и мы потеряем время
пусть решает общественность smile чье место вы займете в рейде чтобы показать себя? я пока что этого не знаю
как то так
а с другой стороны и сова нужна и кошка... поэтому обобщая все выше сказанное и думаю что делать - ответ на данный момент именно таков
Ps буду в вск - почитаю все

Жизнь ухмыляясь давала урок... осталось лишь выучить, запомнить впрок

сюсяДата: Пятница, 2009-12-04, 14:40 | Сообщение # 12
Лейтенант
Не знаю че он там одет или нет, но баджи с героиков, крафт вещей и ты уже более мение человек) biggrin

ШурупДата: Пятница, 2009-12-04, 16:38 | Сообщение # 13
Рядовой
Кстати раз уш на то пошло....
сколько у вас уже готовых 10 и 25ок? (групп)
как запаска, че то не особо хочется быть...
будут ли формироваться еще 10 и 25ки? (естественно с постепенным пополнением в семье)

PS: данная инф-ия нигде не предоствлена... а хотелось бы знать!

StakaДата: Суббота, 2009-12-05, 12:48 | Сообщение # 14
Лейтенант
Так вроди я немного в состоянии smile 25ка одна !!! 10ки 2ве или 3ри,вроди как то так,хотя я могу ошибаться smile да и чего вы тут тему уже раскатали,скажите человеку да/нет,если да то, надо то и то , если нет то вот тут не то и там не так smile

А вар так просто вообще омг — вот где сила. Тут тебе не тык-тык и даже не пиу-пиу, а реально ПЫЩЬ ПЫЩЬ ДЫЖЬ СДОХНИ, С*КА!!!!!11

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Copyright MyCorp © 2024Используются технологии uCoz